Дом престарелых в Минске
Перезвонить вам?
+375 (29) 660-95-25
c 9:00 до 18:00, без выходных

Какими бывают слуховые аппараты для пенсионеров?

Возможность слышать является бесценным даром, который здоровые люди в повседневной суете просто не замечают. Однако если слух с течением лет начинает постепенно или резко ухудшаться, человек чувствует страх и отчаяние. Особенно часто эта проблема касается пенсионеров старше 65 лет. Она сопровождается снижением качества общения и вынужденным ограничением социальных контактов. Скорректировать недостатки восприятия позволяет правильно подобранный слуховой аппарат.

Слуховой аппарат у пожилого человека

Типы слуховых аппаратов для пожилых

Эти изделия различаются прежде всего по способу обработки звуков. Они могут быть двух видов:

Слуховые аппараты могут крепиться за ушной раковиной, в слуховом проходе или на одежде, соединяясь с ухом проводом и динамиком. Большинство из современных моделей позволяет изменять уровень громкости вручную или с помощью пульта дистанционного управления.

Типы слуховых аппаратов

Стоимость слуховых аппаратов

По цене эти устройства подразделяются на несколько категорий:

Выбор аппарата зависит от степени потери слуха, предпочтений больного и его финансов. В нашем доме престарелых для больных Альцгеймером и другими патологиями применяется оборудование, наиболее комфортное для пациентов и обеспечивающее им наилучшее качество жизни. Узнать интересующую информацию вы всегда можете по контактному телефону.

Заказать размещение
проконсультруем и ответим на все интересующие вас вопросы
Отправляя форму, вы принимаете соглашаетесь условиями обработки персональных данных. Мы гарантируем 100% конфиденциальность и не рассылаем спам.
+375 (29) 660-95-25
c 9:00 до 18:00, без выходных
Перезвонить вам?